Olio evo Classico: classificabile come fruttato medio con elevata intensità del corpo. Un olio extravergine di oliva fruttato medio è un olio dalle caratteristiche organolettiche ben equilibrate e comunque più intense rispetto ad un fruttato leggero. Grazie al suo sapore equilibrato, si presta bene sia a piatti più delicati che a quelli con tonalità più saporite, ad esempio piatti a base di funghi porcini, carpaccio di tonno, radicchio, cicoria, carni rosse in umido e ragù. Ottimo per la preparazione di pomodori ripieni ed olive farcite.

Olio extra vergine di oliva Classico 500 ml
2. Olio extra vergine di oliva Classico 500 ml

Olio extra vergine di oliva Classico

100% olio di oliva extra vergine italiano
1 Confezione da 500 ml

Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore
Il nostro olio si distingue perchè:
non è filtrato
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato”
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.

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Olio extra vergine di oliva Classico 750 ml
3. Olio extra vergine di oliva Classico 750 ml

Olio extra vergine di oliva Classico

100% olio di oliva extra vergine italiano
1 Confezione da 750 ml

Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore
Il nostro olio si distingue perchè:
non è filtrato
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato”
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.

 

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Olio extra vergine di oliva Classico, 5 litri
4. Olio extra vergine di oliva Classico, 5 litri

Olio extra vergine di oliva Classico

100% olio di oliva extra vergine italiano
Confezione: 1 lattina da 5 litri

Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore
Il nostro olio si distingue perchè:
non è filtrato
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato”
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.

 

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Olio extravergine di oliva Classico Confezione Risparmio
Olio extravergine di oliva Classico Confezione Risparmio

Olio extra vergine di oliva Classico

100% olio di oliva extra vergine italiano

Confezione Convenienza: 4 lattine da 5 litri cad
SPEDIZIONE GRATUITA

Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore
Il nostro olio si distingue perchè:
– non è filtrato perciò naturale al 100%
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato”
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.
– ogni 15/20 giorni i silos vengono controllati verificando che le caratteristiche organolettiche del prodotto siano sempre impeccabili.

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Pacco regalo olio di oliva Classico 750 ml 2 bottiglie Anno 2017
Pacco regalo Evo Classico

Olio extra vergine di oliva Classico

100% olio di oliva extra vergine italiano
2 Bottiglie da 750 ml cad

Classificabile come fruttato medio con elevata intensità del corpo. Un olio extravergine di oliva fruttato medio è un olio dalle caratteristiche organolettiche ben equilibrate e comunque più intense rispetto ad un fruttato leggero. Grazie al suo sapore equilibrato, si presta bene sia a piatti più delicati che a quelli con tonalità più saporite, ad esempio piatti a base di funghi porcini, carpaccio di tonno, radicchio, cicoria, carni rosse in umido e ragù. Ottimo per la preparazione di pomodori ripieni ed olive farcite.

Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore
Il nostro olio si distingue perchè:
non è filtrato
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato”
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.

Il nostro olio si distingue perchè:
non è filtrato perciò naturale al 100%;
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi fino ad arrivare allo stato solido quando raggiunge temperature più basse, a 4-5°C dove è praticamente solido. La prima fase viene definita di cristallizzazione ed è dovuta alla presenza di trigliceridi. Qui sarà possibile notare la formazione di piccole sfere biancastre che restano in sospensione nella bottiglia. Nella seconda fase, che avviene sotto i 4-5°C, si ha il passaggio dalla forma liquida a quella solida degli acidi grassi insaturi e si ha olio di oliva congelato,
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato” grazie ad una conservazione con silos dal fondo conico;
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.
– ogni 15/20 giorni i silos vengono controllati verificando che le caratteristiche organolettiche del prodotto siano sempre impeccabili.

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Test Classico
Test Classico

Campione Omaggio
0.20 ml

100% olio di oliva extra vergine italiano
Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore

Il nostro olio si distingue perchè:
– non è filtrato
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato”
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.

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