Olio evo Classico: classificabile come fruttato medio con elevata intensità del corpo. Un olio extravergine di oliva fruttato medio è un olio dalle caratteristiche organolettiche ben equilibrate e comunque più intense rispetto ad un fruttato leggero. Grazie al suo sapore equilibrato, si presta bene sia a piatti più delicati che a quelli con tonalità più saporite, ad esempio piatti a base di funghi porcini, carpaccio di tonno, radicchio, cicoria, carni rosse in umido e ragù. Ottimo per la preparazione di pomodori ripieni ed olive farcite.

2. Olio extra vergine di oliva Classico 500 ml
Olio extra vergine di oliva Classico
100% olio di oliva extra vergine italiano
1 Confezione da 500 ml
Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore
Il nostro olio si distingue perchè:
– non è filtrato
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato”
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.

3. Olio extra vergine di oliva Classico 750 ml
Olio extra vergine di oliva Classico
100% olio di oliva extra vergine italiano
1 Confezione da 750 ml
Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore
Il nostro olio si distingue perchè:
– non è filtrato
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato”
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.

36 bottiglie 250 ml
Confezione viaggio: 36 bottiglie di evo da 250 ml
12 Classico, 12 Intenso, 12 Delicato
SPEDIZIONE GRATUITA
100 % olio di oliva extra vergine italiano
Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore
Il nostro olio si distingue perchè:
– non è filtrato perciò naturale al 100%
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato”
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.
– ogni 15/20 giorni i silos vengono controllati verificando che le caratteristiche organolettiche del prodotto siano sempre impeccabili.

4. Olio extra vergine di oliva Classico, 5 litri
Olio extra vergine di oliva Classico
100% olio di oliva extra vergine italiano
Confezione: 1 lattina da 5 litri
Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore
Il nostro olio si distingue perchè:
– non è filtrato
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato”
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.

Olio extravergine di oliva Classico Confezione Risparmio
Olio extra vergine di oliva Classico
100% olio di oliva extra vergine italiano
Confezione Convenienza: 4 lattine da 5 litri cad
SPEDIZIONE GRATUITA
Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore
Il nostro olio si distingue perchè:
– non è filtrato perciò naturale al 100%
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato”
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.
– ogni 15/20 giorni i silos vengono controllati verificando che le caratteristiche organolettiche del prodotto siano sempre impeccabili.

Pacco regalo Evo Classico
Olio extra vergine di oliva Classico
100% olio di oliva extra vergine italiano
2 Bottiglie da 750 ml cad
Classificabile come fruttato medio con elevata intensità del corpo. Un olio extravergine di oliva fruttato medio è un olio dalle caratteristiche organolettiche ben equilibrate e comunque più intense rispetto ad un fruttato leggero. Grazie al suo sapore equilibrato, si presta bene sia a piatti più delicati che a quelli con tonalità più saporite, ad esempio piatti a base di funghi porcini, carpaccio di tonno, radicchio, cicoria, carni rosse in umido e ragù. Ottimo per la preparazione di pomodori ripieni ed olive farcite.
Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore
Il nostro olio si distingue perchè:
– non è filtrato
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato”
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.
Il nostro olio si distingue perchè:
– non è filtrato perciò naturale al 100%;
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi fino ad arrivare allo stato solido quando raggiunge temperature più basse, a 4-5°C dove è praticamente solido. La prima fase viene definita di cristallizzazione ed è dovuta alla presenza di trigliceridi. Qui sarà possibile notare la formazione di piccole sfere biancastre che restano in sospensione nella bottiglia. Nella seconda fase, che avviene sotto i 4-5°C, si ha il passaggio dalla forma liquida a quella solida degli acidi grassi insaturi e si ha olio di oliva congelato,
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato” grazie ad una conservazione con silos dal fondo conico;
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.
– ogni 15/20 giorni i silos vengono controllati verificando che le caratteristiche organolettiche del prodotto siano sempre impeccabili.


Pack Olio Extra vergine di Oliva degustazione
Olio extra vergine d’Oliva
Confezione degustazione:
Olio evo delicato 250 ml
Olio evo intenso 250 ml
Olio evo classico 250 ml
SPEDIZIONE GRATUITA
100 % olio di oliva extra vergine italiano
Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore
Il nostro olio si distingue perchè:
– non è filtrato perciò naturale al 100%
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato”
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.
– ogni 15/20 giorni i silos vengono controllati verificando che le caratteristiche organolettiche del prodotto siano sempre impeccabili.

Test Classico
Campione Omaggio
0.20 ml
100% olio di oliva extra vergine italiano
Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore
Il nostro olio si distingue perchè:
– non è filtrato
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato”
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.