Il Delicato è un olio extra vergine di oliva ben equilibrato tra aroma e gusto. Nato da olive raccolte nella pienezza della loro maturazione che, per il suo sapore di mandorla secca ed arricchito da lievi e gradevoli pungenze, si presta a una cucina delicata e leggera, portando in tavola la natura e valorizzandola con la sua essenza genuina di alta qualità.

Sia a cotto che a crudo, il suo carattere morbido è un elegante complemento che esalta il gusto dei tuoi piatti e assicura un buon risultato anche in quelli più delicati.
Un filo di Extra Vergine Delicato darà un tocco raffinato a carni, pesce, verdure cotte o crude, creando un’armonia di sapori da gustare in compagnia.

Indicato per: verdure, carni bianche, pesci.

Dal colore verde giallastro è la combinazione giusta tra freschezza e leggerezza.Le olive scelte: lecchino, frantoio, moraiolo donano un gusto molto equilibrato tra i sentori di amaro, piccante, dolce e fruttato con lievi sentori di mandorla.

Metodi di conservazione
Non ci sono regole e consigli differenti da altre cultivar, tutti gli oli extra vergine dovrebbero seguire le stesse norme al fine di conservare le qualità organolettiche il più a lungo possibile. Partendo dal presupposto che l’olio extra vergine tende con il passare del tempo a perdere le sue migliori caratteristiche, è importante conservarlo in luoghi asciutti e a temperature non superiori a 18-20°, una volta aperta la confezione sarebbe opportuno travasarlo in contenitori piccoli in modo tale che sia il meno possibile a contatto con l’ossigeno. Tutto ciò per proteggere il prodotto dall’ossidazione che avviene per mezzo dell’ossigeno, del calore e della luce. All’aumentare dell’ossidazione aumentano i perossidi e l’acidità e superati determinati valori (0,8% acidità e 20 perossidi) l’olio non sarà più classificabile come extravergine ma sopratutto l’olio subirà una diminuzione delle caratteristiche sensoriali e salutari per l’organismo umano. E’ importante sapere che la scadenza indicata, mediamente 18-24 mesi dall’imbottigliamento, è puramente indicativa. Dopo tale data, è possibile utilizzarlo senza alcun rischio per la salute, poiché non diventerà nocivo, ma, semplicemente, potrebbe perdere l’intensità e la fragranza di sapori e profumi.

2. Olio extra vergine di oliva Delicato, 500 ml
2. Olio extra vergine di oliva Delicato, 500 ml

Olio extra vergine d’Oliva Delicato 500 ml

con TAPPO ANTI RABOCCO

100 % olio di oliva extra vergine italiano

Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore
Il nostro olio si distingue perchè:
non è filtrato
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato”
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.

 

6,00 Scegli
3. Olio extra vergine di oliva Delicato 750 ml
3. Olio extra vergine di oliva Delicato 750 ml

Olio extra vergine di oliva 750 ml.

con TAPPO ANTI RABOCCO

100 % olio di oliva extra vergine italiano

Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore
Il nostro olio si distingue perchè:
non è filtrato
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato”
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.

 

10,00 Scegli
Olio extra vergine di oliva Classico, 5 litri
4. Olio extra vergine di oliva Delicato, 5 litri

Olio extra vergine di oliva Delicato 5 litri
con tappo anti rabbocco

100 % olio di oliva extra vergine italiano

Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore
Il nostro olio si distingue perchè:
non è filtrato
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato”
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.

 

45,00 Aggiungi al carrello
Olio extra vergine di oliva Delicato
Olio extravergine di oliva Delicato Confezione Risparmio

Olio extra vergine d’Oliva Delicato

Confezione Convenienza: 4 lattine da 5 litri cad
SPEDIZIONE GRATUITA

100 % olio di oliva extra vergine italiano
Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore
Il nostro olio si distingue perchè:
– non è filtrato perciò naturale al 100%
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato”
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.
– ogni 15/20 giorni i silos vengono controllati verificando che le caratteristiche organolettiche del prodotto siano sempre impeccabili.

180,00 Aggiungi al carrello
Olio extra vergine di oliva Delicato
Pacco regalo EVO Delicato

Olio extra vergine di oliva

Pacco regalo Delicato,
Confezione da 2 bottiglie da 750 ml

con TAPPO ANTI RABOCCO

Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore
Il nostro olio si distingue perchè:
non è filtrato
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato”
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.

 

25,00 Aggiungi al carrello
Test Delicato
Test Delicato

Campione Omaggio
0.20 ml

100% olio di oliva extra vergine italiano
Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore

Il nostro olio si distingue perchè:
– non è filtrato
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato”
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.

0,00 Aggiungi al carrello