Olio evo intenso: proprietà organolettiche, Sapore e Profumo

L’EVO Fruttato Intenso dal colore dorato con riflessi verdognoli  è un Olio Extra Vergine di Oliva leggermente piccante e dalla tendenza amarognola, molto ricco di polifenoli antiossidanti.
Grazie al suo sapore intenso, si consiglia di abbinarlo a piatti dal gusto netto e marcato in modo che l’olio possa quasi predominare il piatto stesso. Un esempio potrebbero essere le zuppe di legumi, bistecche alla brace, crostini e sughi a base di pomodoro.

 

Periodo di raccolta: Fine ottobre-metà Novembre
Metodo di raccolta: Brucatura a mano e Scrollatura
Consistenza: Denso (grezzo) non filtrato
Cultivar Utilizzate: Leccino, Moraiolo, Pentolino, Itrana e Peranzana (con percentuali definite segretamente per far si che esca un prodotto unico)
Acidità: 0,2,3

2. Olio extra vergine di oliva Intenso 500 ml
2. Olio extra vergine di oliva Intenso 500 ml

Olio extra vergine di oliva Intenso 500 ml

100% olio di oliva extra vergine italiano

Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore
Il nostro olio si distingue perchè:
non è filtrato
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato”
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.

 

6,00 Scegli
3. Olio extra vergine di oliva Intenso 750 ml
3. Olio extra vergine di oliva Intenso 750 ml

Olio extra vergine di oliva Intenso 750 ml

100% olio di oliva extra vergine italiano

Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore
Il nostro olio si distingue perchè:
non è filtrato perciò naturale al 100%;
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi fino ad arrivare allo stato solido quando raggiunge temperature più basse, a 4-5°C
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato” grazie ad una conservazione con silos dal fondo conico;
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.

10,00 Scegli
Olio extra vergine di oliva Intenso
4. Olio extra vergine di oliva Intenso 5 litri

Olio extra vergine di oliva Intenso 5 lt

100% olio di oliva extra vergine italiano

Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore
Il nostro olio si distingue perchè:
non è filtrato
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato”
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.

 

 

45,00 Aggiungi al carrello
Olio extra vergine di oliva Intenso
Olio extravergine di oliva Intenso Confezione Risparmio

Olio extra vergine d’Oliva Intenso

Confezione Convenienza: 4 lattine da 5 litri cad
SPEDIZIONE GRATUITA

100 % olio di oliva extra vergine italiano

Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore
Il nostro olio si distingue perchè:
– non è filtrato perciò naturale al 100%
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato”
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.
– ogni 15/20 giorni i silos vengono controllati verificando che le caratteristiche organolettiche del prodotto siano sempre impeccabili.

180,00 Aggiungi al carrello
Olio extra vergine di oliva Intenso
Pacco regalo EVO Intenso

Olio extra vergine di oliva Intenso pacco regalo
2 bottiglie da 750 ml

100% olio di oliva extra vergine italiano

Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore
Il nostro olio si distingue perchè:
non è filtrato
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato”
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.

25,00 Aggiungi al carrello
Test Intenso
Test Intenso

Campione Omaggio
0.20 ml

100% olio di oliva extra vergine italiano
Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore

Il nostro olio si distingue perchè:
– non è filtrato
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato”
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.

0,00 Aggiungi al carrello