Olio evo intenso: proprietà organolettiche, Sapore e Profumo
L’EVO Fruttato Intenso dal colore dorato con riflessi verdognoli è un Olio Extra Vergine di Oliva leggermente piccante e dalla tendenza amarognola, molto ricco di polifenoli antiossidanti.
Grazie al suo sapore intenso, si consiglia di abbinarlo a piatti dal gusto netto e marcato in modo che l’olio possa quasi predominare il piatto stesso. Un esempio potrebbero essere le zuppe di legumi, bistecche alla brace, crostini e sughi a base di pomodoro.
Periodo di raccolta: Fine ottobre-metà Novembre
Metodo di raccolta: Brucatura a mano e Scrollatura
Consistenza: Denso (grezzo) non filtrato
Cultivar Utilizzate: Leccino, Moraiolo, Pentolino, Itrana e Peranzana (con percentuali definite segretamente per far si che esca un prodotto unico)
Acidità: 0,2,3

2. Olio extra vergine di oliva Intenso 500 ml
Olio extra vergine di oliva Intenso 500 ml
100% olio di oliva extra vergine italiano
Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore
Il nostro olio si distingue perchè:
– non è filtrato
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato”
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.

3. Olio extra vergine di oliva Intenso 750 ml
Olio extra vergine di oliva Intenso 750 ml
100% olio di oliva extra vergine italiano
Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore
Il nostro olio si distingue perchè:
– non è filtrato perciò naturale al 100%;
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi fino ad arrivare allo stato solido quando raggiunge temperature più basse, a 4-5°C
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato” grazie ad una conservazione con silos dal fondo conico;
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.

36 bottiglie 250 ml
Confezione viaggio: 36 bottiglie di evo da 250 ml
12 Classico, 12 Intenso, 12 Delicato
SPEDIZIONE GRATUITA
100 % olio di oliva extra vergine italiano
Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore
Il nostro olio si distingue perchè:
– non è filtrato perciò naturale al 100%
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato”
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.
– ogni 15/20 giorni i silos vengono controllati verificando che le caratteristiche organolettiche del prodotto siano sempre impeccabili.

4. Olio extra vergine di oliva Intenso 5 litri
Olio extra vergine di oliva Intenso 5 lt
100% olio di oliva extra vergine italiano
Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore
Il nostro olio si distingue perchè:
– non è filtrato
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato”
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.

Olio extravergine di oliva Intenso Confezione Risparmio
Olio extra vergine d’Oliva Intenso
Confezione Convenienza: 4 lattine da 5 litri cad
SPEDIZIONE GRATUITA
100 % olio di oliva extra vergine italiano
Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore
Il nostro olio si distingue perchè:
– non è filtrato perciò naturale al 100%
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato”
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.
– ogni 15/20 giorni i silos vengono controllati verificando che le caratteristiche organolettiche del prodotto siano sempre impeccabili.

Pacco regalo EVO Intenso
Olio extra vergine di oliva Intenso pacco regalo
2 bottiglie da 750 ml
100% olio di oliva extra vergine italiano
Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore
Il nostro olio si distingue perchè:
– non è filtrato
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato”
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.


Pack Olio Extra vergine di Oliva degustazione
Olio extra vergine d’Oliva
Confezione degustazione:
Olio evo delicato 250 ml
Olio evo intenso 250 ml
Olio evo classico 250 ml
SPEDIZIONE GRATUITA
100 % olio di oliva extra vergine italiano
Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore
Il nostro olio si distingue perchè:
– non è filtrato perciò naturale al 100%
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato”
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.
– ogni 15/20 giorni i silos vengono controllati verificando che le caratteristiche organolettiche del prodotto siano sempre impeccabili.

Test Intenso
Campione Omaggio
0.20 ml
100% olio di oliva extra vergine italiano
Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore
Il nostro olio si distingue perchè:
– non è filtrato
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato”
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.