Finalmente l’olio nuovo

Ciò che esalta i cibi è un olio dal sapore intenso. L’olio nuovo è pronto. Olio nato da una filiera interamente tracciata e certificata sostenibile.

EVO Classico: Classificabile come fruttato con elevata intensità del corpo, all’olfatto si presenta come un fruttato verde Classico e con lievi sentori di oliva verde e fresca.

EVO Intenso: L’EVO Fruttato Intenso dal colore dorato con riflessi verdognoli è un Olio Extra Vergine di Oliva leggermente piccante e dalla tendenza amarognola, molto ricco di polifenoli antiossidanti.
Grazie al suo sapore intenso, si consiglia di abbinarlo a piatti dal gusto netto e marcato in modo che l’olio possa quasi predominare il piatto stesso. Un esempio potrebbero essere le zuppe di legumi, bistecche alla brace, crostini e sughi a base di pomodoro.

EVO Delicato: Il Delicato è un olio extravergine nato da olive raccolte nella pienezza della loro maturazione. L’Olio Extra Vergine di Oliva Delicato si distingue per il suo sapore pieno ed armonioso, ricco e delicato al tempo stesso. Lieve e piacevole al palato, il Delicato è un olio extra vergine di oliva ottenuto a freddo, dal gusto gentile e naturalmente leggero, ideale nella cucina familiare.

Olio extra vergine di oliva Classico 500 ml
2. Olio extra vergine di oliva Classico 500 ml

Olio extra vergine di oliva Classico

100% olio di oliva extra vergine italiano
1 Confezione da 500 ml

Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore
Il nostro olio si distingue perchè:
non è filtrato
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato”
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.

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2. Olio extra vergine di oliva Delicato, 500 ml
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Olio extra vergine d’Oliva Delicato 500 ml

con TAPPO ANTI RABOCCO

100 % olio di oliva extra vergine italiano

Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore
Il nostro olio si distingue perchè:
non è filtrato
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato”
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.

 

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2. Olio extra vergine di oliva Intenso 500 ml
2. Olio extra vergine di oliva Intenso 500 ml

Olio extra vergine di oliva Intenso 500 ml

100% olio di oliva extra vergine italiano

Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore
Il nostro olio si distingue perchè:
non è filtrato
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato”
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.

 

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Olio extra vergine di oliva Classico 750 ml
3. Olio extra vergine di oliva Classico 750 ml

Olio extra vergine di oliva Classico

100% olio di oliva extra vergine italiano
1 Confezione da 750 ml

Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore
Il nostro olio si distingue perchè:
non è filtrato
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato”
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.

 

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3. Olio extra vergine di oliva Delicato 750 ml
3. Olio extra vergine di oliva Delicato 750 ml

Olio extra vergine di oliva 750 ml.

con TAPPO ANTI RABOCCO

100 % olio di oliva extra vergine italiano

Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore
Il nostro olio si distingue perchè:
non è filtrato
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato”
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.

 

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3. Olio extra vergine di oliva Intenso 750 ml
3. Olio extra vergine di oliva Intenso 750 ml

Olio extra vergine di oliva Intenso 750 ml

100% olio di oliva extra vergine italiano

Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore
Il nostro olio si distingue perchè:
non è filtrato perciò naturale al 100%;
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi fino ad arrivare allo stato solido quando raggiunge temperature più basse, a 4-5°C
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato” grazie ad una conservazione con silos dal fondo conico;
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.

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Olio extra vergine di oliva Classico, 5 litri
4. Olio extra vergine di oliva Classico, 5 litri

Olio extra vergine di oliva Classico

100% olio di oliva extra vergine italiano
Confezione: 1 lattina da 5 litri

Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore
Il nostro olio si distingue perchè:
non è filtrato
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato”
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.

 

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Olio extra vergine di oliva Classico, 5 litri
4. Olio extra vergine di oliva Delicato, 5 litri

Olio extra vergine di oliva Delicato 5 litri
con tappo anti rabbocco

100 % olio di oliva extra vergine italiano

Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore
Il nostro olio si distingue perchè:
non è filtrato
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato”
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.

 

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Olio extra vergine di oliva Intenso
4. Olio extra vergine di oliva Intenso 5 litri

Olio extra vergine di oliva Intenso 5 lt

100% olio di oliva extra vergine italiano

Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore
Il nostro olio si distingue perchè:
non è filtrato
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato”
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.

 

 

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Olio extravergine di oliva Classico Confezione Risparmio
Olio extravergine di oliva Classico Confezione Risparmio

Olio extra vergine di oliva Classico

100% olio di oliva extra vergine italiano

Confezione Convenienza: 4 lattine da 5 litri cad
SPEDIZIONE GRATUITA

Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore
Il nostro olio si distingue perchè:
– non è filtrato perciò naturale al 100%
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato”
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.
– ogni 15/20 giorni i silos vengono controllati verificando che le caratteristiche organolettiche del prodotto siano sempre impeccabili.

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Olio extra vergine di oliva Delicato
Olio extravergine di oliva Delicato Confezione Risparmio

Olio extra vergine d’Oliva Delicato

Confezione Convenienza: 4 lattine da 5 litri cad
SPEDIZIONE GRATUITA

100 % olio di oliva extra vergine italiano
Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore
Il nostro olio si distingue perchè:
– non è filtrato perciò naturale al 100%
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato”
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.
– ogni 15/20 giorni i silos vengono controllati verificando che le caratteristiche organolettiche del prodotto siano sempre impeccabili.

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Olio extra vergine di oliva Intenso
Olio extravergine di oliva Intenso Confezione Risparmio

Olio extra vergine d’Oliva Intenso

Confezione Convenienza: 4 lattine da 5 litri cad
SPEDIZIONE GRATUITA

100 % olio di oliva extra vergine italiano

Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore
Il nostro olio si distingue perchè:
– non è filtrato perciò naturale al 100%
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato”
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.
– ogni 15/20 giorni i silos vengono controllati verificando che le caratteristiche organolettiche del prodotto siano sempre impeccabili.

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Pacco regalo olio di oliva Classico 750 ml 2 bottiglie Anno 2017
Pacco regalo Evo Classico

Olio extra vergine di oliva Classico

100% olio di oliva extra vergine italiano
2 Bottiglie da 750 ml cad

Classificabile come fruttato medio con elevata intensità del corpo. Un olio extravergine di oliva fruttato medio è un olio dalle caratteristiche organolettiche ben equilibrate e comunque più intense rispetto ad un fruttato leggero. Grazie al suo sapore equilibrato, si presta bene sia a piatti più delicati che a quelli con tonalità più saporite, ad esempio piatti a base di funghi porcini, carpaccio di tonno, radicchio, cicoria, carni rosse in umido e ragù. Ottimo per la preparazione di pomodori ripieni ed olive farcite.

Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore
Il nostro olio si distingue perchè:
non è filtrato
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato”
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.

Il nostro olio si distingue perchè:
non è filtrato perciò naturale al 100%;
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi fino ad arrivare allo stato solido quando raggiunge temperature più basse, a 4-5°C dove è praticamente solido. La prima fase viene definita di cristallizzazione ed è dovuta alla presenza di trigliceridi. Qui sarà possibile notare la formazione di piccole sfere biancastre che restano in sospensione nella bottiglia. Nella seconda fase, che avviene sotto i 4-5°C, si ha il passaggio dalla forma liquida a quella solida degli acidi grassi insaturi e si ha olio di oliva congelato,
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato” grazie ad una conservazione con silos dal fondo conico;
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.
– ogni 15/20 giorni i silos vengono controllati verificando che le caratteristiche organolettiche del prodotto siano sempre impeccabili.

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Olio extra vergine di oliva Delicato
Pacco regalo EVO Delicato

Olio extra vergine di oliva

Pacco regalo Delicato,
Confezione da 2 bottiglie da 750 ml

con TAPPO ANTI RABOCCO

Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore
Il nostro olio si distingue perchè:
non è filtrato
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato”
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.

 

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Olio extra vergine di oliva Intenso
Pacco regalo EVO Intenso

Olio extra vergine di oliva Intenso pacco regalo
2 bottiglie da 750 ml

100% olio di oliva extra vergine italiano

Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore
Il nostro olio si distingue perchè:
non è filtrato
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato”
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.

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Test Classico
Test Classico

Campione Omaggio
0.20 ml

100% olio di oliva extra vergine italiano
Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore

Il nostro olio si distingue perchè:
– non è filtrato
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato”
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.

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Test Delicato
Test Delicato

Campione Omaggio
0.20 ml

100% olio di oliva extra vergine italiano
Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore

Il nostro olio si distingue perchè:
– non è filtrato
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato”
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.

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Test Intenso
Test Intenso

Campione Omaggio
0.20 ml

100% olio di oliva extra vergine italiano
Proprietà organolettiche che rispecchiano un olio extra vergine di oliva di qualità superiore

Il nostro olio si distingue perchè:
– non è filtrato
– ad una temperatura di 12° C inizia a consolidarsi
– la decantazione naturale ci permette di conservare un olio “non sfibrato”
– non è mai utilizzata l’acqua calda perchè l’estrazione dell’olio avviene grazie alla pressione atmosferica permettendoci di ottenere un vero e proprio SUCCO di oliva.

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